Argentinische Steaks

Argentinische Steaks, ein wahrer Tango für den Gaumen.

ARGENTINISCHE STEAKS

Argentinische Steaks, ein wahrer Tango für den Gaumen.

12.000 Flugkilometer von Deutschland entfernt liegt Argentinien. Fußballfans denken sofort an Diego Maradona, Genießer an Steaks. Argentinien: elfmal so groß wie Deutschland mit 40 Millionen Einwohnern, aber mit 55 Millionen Rindern. Auf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa, dem Land der Gauchos, wachsen hervorragende Qualitätsrinder heran.

Argentinisches Rindfleisch liefert gleichbleibende und hochwertige Fleischeigenschaften. Es ist fest in der Konsistenz, saftig und aromatisch im Geschmack. Sirloin, Porterhouse, Tenderloin. Nicht umsonst ist das argentinische Rindfleisch die Grundlage vieler guter Steakhäuser. Argentinische Steaks, ein wahrer Tango für den Gaumen.