preloader

Unsere Qualität

Qualität und Frische bei der Zerlegung und Verarbeitung von Schweine- und Rindfleisch erhält man, wenn über alle Produktionsprozesse ein Qualitäts- und Sicherheitsmanagementsystem gelegt wird.

Bei der Horst Bahlmann Gmbh sind dies:
  • – Veterinäramt
  • – Quant Qualitätssicherung GmbH
  • – Biologisch-Chemisches Institut Hoppegarten (Mark) GmbH
  • – Mitarbeiter Schulungen
  • – Qualitätssicherung beginnt im Kopf der Mitarbeiter
  • – ( HACCP ), wird bei uns groß geschrieben
 
Die Horst Bahlmann GmbH arbeitet, deutlich über den geforderten Bedingungen der EG-Norm.

 

  • – Wareneingangskontrollen
  • – Checklisten
  • – Temperaturaufzeichnungen
  • – Qualitätskontrollen
  • – Luftkeimzahlbestimmungen
  • – Trinkwasseruntersuchungen
  • – Hackfleischproben

DE-ÖKO-044, aus EU-Landwirtschaft

Zurück zur Startseite
×

Bahlmann Fleisch

× Wie kann ich helfen?