US-Amerikanisches Fleisch

Unendlich weites Land. Unberührte Prärie. Echte Cowboys

US-BEEF

Ein einzigartiges Geschmackserlebnis aus buttrig-sahnigem Aroma und einer sanft-schmelzenden Konsistenz.

Die Steaks sind wunderbar marmoriert und deshalb besonders saftig.

Eben United Steaks of America.

Unendlich weites Land. Unberührte Prärie. Echte Cowboys. In solcher fast mystischen Umgebung wächst das  American Beef auf. Geschmack und Zartheit gelten in den USA als höchste Qualitätsmerkmale von Rindfleisch. Die von nordamerikanischen Züchtern entwickelten Fütterungsverfahren garantieren Rindfleisch von höchster Qualität. US-Rinder ernähren sich ausschließlich von Gras und erhalten während der Mast ausgewähltes Futtergetreide.

Die Rinder wachsen etwa 15 Monate lang auf großen Weiden auf und verbringen auch danach mehr als 100 Tage in einer Mastanlage unter freiem Himmel. Dort werden die Rinder mit einer kontrollierten Futtermischung aus Mais, Getreide, Heu und Luzerne gefüttert. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis aus buttrig-sahnigem Aroma und einer sanft-schmelzenden Konsistenz. Die Steaks sind wunderbar marmoriert und deshalb besonders saftig. Eben United Steaks of America.